Тема: Технология приготовления мясного салата. Творческая проектная работа: "Мой любимый салат "Оливье"
1. Работа над проектом (две недели), осуществляется по плану и оформляется в печатном виде с приложением фотографий готового блюда
План проекта
1. История салата "Оливье"
2. Требования к приготовлению салата «Оливье»
3.Краткая характеристика продуктов, входящих в состав салата оливье «Классический»
4. Пищевая и энергетическая ценность компонентов салата
5. Дизайн - анализ (разнообразные формы подачи и украшения салата)
6. Разнообразие салатов Оливье и способы их приготовления
7. Полезные советы
8. Использованная литература или сайты
2. Требования к приготовлению салата «Оливье»
3.Краткая характеристика продуктов, входящих в состав салата оливье «Классический»
4. Пищевая и энергетическая ценность компонентов салата
5. Дизайн - анализ (разнообразные формы подачи и украшения салата)
6. Разнообразие салатов Оливье и способы их приготовления
7. Полезные советы
8. Использованная литература или сайты
Приятного аппетита О.Н.Радченко
Комментариев нет:
Отправить комментарий